Lanús venció a Patronato y se escapa de la zona roja

El Granate llegó a la fecha 9 último en la tabla de posiciones y cerca de los puestos de descenso. Enfrente, Patronato, con solo un punto más y antepenúltimo en los promedios.

En la Fortaleza, el local empezó mejor el encuentro y se puso al frente gracias a la “Ley del Ex”: Sebastián Ribas rompió el cero a los 13 minutos del primer tiempo con un cabezazo certero. Sobre los 46′, un insólito gol en contra de Damián Lemos amplió el marcador para el anfitrión.

Sin embargo, Mauricio Sperduti ingresó desde el banco y marcó un verdadero golazo de chilena para descontar. A falta de quince, el colombiano José Luis Sinisterra dejó las preocupaciones de lado y sentenció el 3-1 para Lanús, que busca empezar a sumar.