En tan solo un tiempo, Alario anotó un doblete y le dio la victoria a Bayer Leverkusen

Lucas Alario le dio la victoria a Bayer Leverkusen en la Europa League con tan solo 45 minutos en cancha. El conjunto alemán se impuso 4-2 sobre el AEK Larnaca de Chipre con un doblete del delantero argentino.

El ex River ingresó en el entretiempo, cuando el duelo iba 1-1 debido a los goles de Ivan Trickovski y Kai Havertz, para los chipriotas y los teutones, respectivamente. Pero a los 5 minutos del complemento, anticipó al arquero y así adelantó a los suyos.

El primero de Alario:

A falta de pocos minutos para que finalice el encuentro, el propio Alario amplió la ventaja para el Leverkusen. Sin embargo, el desenlace tuvo suspenso ya que Dimitris Raspas descontó y Julian Brandt selló el resultado definitivo.