Los hinchas de River se burlaron de Gigliotti y lo ovacionaron

Ya corría el tiempo de descuento en el partido entre River e Independiente en El Monumental. El Rojo necesitaba un milagro y dos goles: Emanuel Gigliotti tuvo una chance clara que pegó en el travesaño, antes de que el árbitro Daronco inhabilite la jugada.

Con la oportunidad perdida, los hinchas de El Millonario se burlaron de El Puma y comenzaron a ovacionarlo. Claro, el partido estaba 3-1, definido por los de Nuñez. El delantero entró en el complemento y no lo hizo mal: estuvo activo, complicó a los dos centrales y armó la jugada del empate de Silvio Romero.

A pesar de eso, Gigliotti no puede despegarse del penal que malogró cuando aún jugaba para Boca Juniors en el partido de vuelta de la Copa Sudamericana 2014. En el primer minuto de aquel partido de semifinales, el ex Colón hizo ídolo a Barovero y sepultó su ciclo en El Xeneize.