Icardi anotó y dio una asistencia en la victoria del Inter 2-1 sobre Fiorentina

El delantero argentino, Mauro Icardi, abrió la cuenta de la victoria 2-1 del Inter sobre la Fiorentina por el encuentro correspondiente a la fecha número 6 de la Serie A. El capitán del equipo nerazzurri no falló el penal que tuvo y adelantó a los suyos segundos antes de que finalice la primera mitad.

Por su parte, Germán Pezzella y Giovanni Simeone fueron titulares en el conjunto violeta. El primero fue capitán y jugó la totalidad del partido; mientras que el restante salió sustituido a los 9 minutos del complemento.

Federico Chiesa fue el encargado de anotar el empate parcial a los 8 minutos de comenzada la segunda mitad pero Danilo D’Ambrosio puso cifras definitivas a trece minutos del final.