Talleres y Vélez empataron 1 a 1 y no pudieron acercarse a los primeros puestos

Talleres y Vélez empataron 1 a 1 en Córdoba, en un partido muy parejo. Así, no pudieron acercarse a los primeros puestos y siguen fuera de la zona de Copas. El encuentro tuvo un tiempo para cada uno: el primero a favor de la T y el segundo más favorable al Fortín.

En el primer tiempo, Talleres fue mucho más y encontró el gol por una guapeada de Godoy en la derecha y posterior error del arquero Domínguez. Además, el arquero Herrera le tapó un penal al Monito Vargas y tras el rebote tapó el segundo disparo de otro hombre de Vélez. Pese a lo espectacular, el 1 de la T se adelantó un metro de la línea de gol y el penal debería haber sido repetido.

El complemento tuvo a la V azulada reaccionando a tiempo: a los 12, el lateral izquierdo Cufré sorprendió por atrás de todo y con un zurdazo cruzado puso el 1-1. Fue en una jugada excelente de Vélez, que transformó un lateral en una trancisión rápida de derecha a izquierda.

El empate no le cierra a ninguno de los dos. Es que ambos equipos aspiraban a ganar para acercarse a la punta, o al menos a los puestos de Copa Sudamericana. Así, los de Heinze quedaron con 8 puntos y los de Vojvoda con 7.