Sin piedad, Colón goleó 3-1 a Godoy Cruz

En Santa Fe, Colón no tuvo piedad con Godoy Cruz y lo goleó 3-0 en la jornada de viernes de la fecha 6 de la Superliga. Los tres goles fueron de la figura de la noche, Leonardo Heredia, quien se llevó la pelota a su casa.

A los 16 minutos del primer tiempo llegó el primer gol del joven volante de 22 años. 10 minutos más tarde festejó su doblete y El Sabalero comenzó a cerrar el partido. Ya en el segundo tiempo, Heredia firmó su hat-trick y la sentencia del match.

En el final, Olivera la metió en contra de su propio arco y descontó para el decorado del resultado 3-1.

Con el triunfo, el equipo de Eduardo Domínguez consiguió los primeros tres puntos en el campeonato, tras tres empates y dos derrotas, y la premisa de empezar a subir en la tabla de posiciones. El Tomba sumó su segunda derrota y puso en stand-bye su puja con los líderes.