El insólito show de Deyverson en Palmeiras-Cerro Porteño

Palmeiras consiguió anoche la clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Pese a caer por 1 a 0 ante Cerro Porteño, los brasileros se impusieron gracias al resultado conseguido en la ida, en el partido jugado en Asunción.

Para evitar los ataques del equipo paraguayo en el tiempo de descuento, el equipo dirigido por Luiz Felipe Scolari utilizó una insólita estrategia.

Deyverson, delantero del Verdao que había ingresado minutos antes, protagonizó un bochornoso show para hacerle perder al visitante minutos de recuperación.

El árbitro Germán Delfino, quien no pudo controlar los manejos del local en el final del encuentro, sancionó una falta sobre él en el minuto 2 de descuento. A partir de allí, el punta se descontroló.

Voltereta en el aire para exagerar la falta con intento de levantar a la hinchada incluido, insulto al autor de la entrada anterior, una cómica actuación luego de que un futbolista de Cerro le alcance la pelota para continuar con el partido. Un auténtico espectáculo.

Deyverson se desmadró y siguió pidiendo clamor en el Allianz Parque. A sus espaldas, Delfino le mostraba la roja