Vélez quedó eliminado de la Copa Argentina con Central Córdoba

cc velez

La Copa Argentina volvió a darnos otra de las sorpresas a las que nos tiene acostumbrados. Con Racing Club ya eliminado de la competencia, ahora le tocó el turno de despedirse a Vélez Sarsfield. El conjunto de Liniers cayó en manos de Central Córdoba por 4-3 en los penales tras empatar 1-1 durante el tiempo reglamentario.

Los dirigidos por Gabriel Heinze sufrieron la mayor parte del encuentro debido a que a los 16 minutos del primera mitad, Renzo Pérez puso en ventaja al club de Santiago del Estero. Recién a los 31 minutos del complemento logró alcanzar la igualdad que lo llevé a definir desde los doce pasos, a través de Matías Vargas.

Allí, Lucas Robertone y Nazareno Bazán fallaron sus remates, y de esta manera, Central Córdoba deberá enfrentarse en la próxima instancia con el ganador de Guillermo Brown de Puerto Madryn y Tigre.