Debut con victoria: el Leeds de Bielsa ganó 2-1 un partido amistoso

bielsa

Marcelo Bielsa puso primera como director técnico del Leeds United Football Club, equipo de la segunda división del fútbol inglés, y comenzó con una victoria por 2-1 en el amistoso que disputó frente a Forest Green Rover, de la tercera categoría.

Se trató de la primera presentación del entrenador rosarino en el banco del Leeds y contó con la presencia de 1.161 hinchas que asistieron para acompañar al equipo.

El encargado de abrir el marcador fue Kemar Roofe a los 16 minutos del primer tiempo, luego a los 25 Luke Ayling estiró la diferencia. Sin embargo antes de terminar la etapa inicial, apareció Dayle Grubb para anotar el descuento.

Los dirigidos por el Loco afrontarán otro encuentro amistoso en los próximos días contra el York City FC, un club amateur que compite en la sexta división inglesa.