River empató ante el DIM y terminó ganando por penales

DiQ3_nMW0AA1gEW

River empató 0 a 0 con el Deportivo Independiente Medellín, terminó definiendo por penales y se impuso por 4-3. De esta forma, el conjunto de Marcelo Gallardo terminó su ciclo de amistosos en la pretemporada de Estados Unidos invicto.

Con un partido que no tuvo descollantes rendimientos y escasas situaciones, tan solo un remate de Rafael Santos Borré en el primer tiempo, el Millonario alineó en el 11 titular a habituales suplentes.

La idea del entrenador fue darle rodaje a todos en el plantel, por lo que en el complemto se vieron varios cambios. También hizo lo mismo el equipo colombiano, que contó con las situaciones más claras de los segundos 45 minutos: un remate en el palo y una chance con Bologna vencido en la última jugada.

Con los penales, River no perdonó al DIM y terminó venciendo en un encuentro parejo.