Perfecta combinación entre Messi e Iniesta para el tercer gol de Barcelona

messi ineista

Lionel Messi y Andrés Iniesta, una de las mejores sociedades que ha dado el fútbol mundial, disfruta de sus últimos partidos con la camiseta del Barcelona y agotan su repertorio con lo mejor que saben hacer: asistencias y goles.

Cuando iban 45 minutos del primer tiempo y quedaba poco para que ambos equipos vayan al descanso, el astro argentino recibió de Digné dentro del área pero rodeado de futbolistas del Villarreal. De inmediato levantó la cabeza y se la tocó a Iniesta, este pinchó la pelota de primera y le sirvió el gol a Messi con una espectacular y sutil asistencia, para que de zurda anote el 3-0 parcial.

Es el tanto número 34 del rosarino en La Liga, quien se perfila para quedarse con la Bota de Oro.