Godoy Cruz empata 1-1 con Argentinos Juniors y mantiene las ilusiones

Godoy Cruz le ganó 2-1 a Argentinos y alcanzó a Boca en la punta

Deportes - Argentinos Juniors vs Godoy Cruz
05-05-2018

Godoy Cruz quiere seguir prendido en la pelea por el título de la Superliga y para ello debe llevarse tres puntos difíciles ante Argentinos Juniors. Por ahora, el partido está 1-1 en La Paternal.

El partido no comenzó para nada favorable al Tomba. A los diez minutos de comenzado el encuentro, Leonardo Pisculichi sacó el manual de los tiros libres y con una ejecución magistral, venció al arquero Burián que nada pudo hacer y estampó el 1-0 que era gritado por mas de un hincha de Boca.

El primer tiempo luego del gol transcuría sin sobresaltos, hasta un error de la defensa del Bicho cuando corrían los 26′ de esta primera etapa. Miguel Torrén hizo una falta en el área y Santiago García cambió por gol con una definición perfecta que dejó sin respuesta a Lucas Chaves. 1-1 y por ahora, Godoy Cruz se ilusiona con la punta.