Atlético Madrid rescató un valioso empate contra Arsenal por la semifinal de ida

griezmann

Atlético Madrid y Arsenal empataron 1-1 en el encuentro de ida por la semifinal de la UEFA Europa League, con el Emirates Stadium como escenario principal. El francés Alexandre Lacazette fue el encargado de abrir el marcador a los 16 minutos del segundo tiempo; mientras que su compatriota Antoine Griezmann anotó el empate a los 37 de la misma etapa.

El equipo dirigido por Diego Simeone jugó casi la totalidad del cotejo con un hombre menos, ya que Sime Vrsaljko fue expulsado tras ver la segunda amarilla cuando apenas iban 9 minutos de partido. El argentino de 23 años, Ángel Correa, formó parte de la alineación titular en el colchonero.

La vuelta será en el Estadio Wanda Metropolitando de la capital española el próximo jueves a las 16.05, horario argentina, donde se definirá el pase a la final.