El magnífico taco de Ramsey en la goleada del Arsenal 4-1 ante CSKA Mocú

ramsey

Arsenal redondea un partido excelente y golea 4-1 al CSKA Moscú por el encuentro de ida por los cuartos de final de la UEFA Europa League. El buen nivel mostrado por el conjunto inglés fue un claro reflejo del tercer gol: una gran triangulación entre Alexandre Lacazette, Mesut Ozil, y Aaron Ramsey; pase pinchado del talentoso alemán y el mediocampista galés ensayó un taco magnífico para decretar un verdadero golazo a los 28 minutos del primer tiempo.

El propio Ramsey fue el encargado de abrir la cuenta cuando tan solo transcurrían 9 minutos de partido, mientras que los restantes fueron obra de Lacazette (el primero de penal) a los 23 y 35 de la etapa inicial. Por su parte, Aleksandr Golovin anotó el empate de manera parcial.