Con un gol fantástico de Agüero, Manchester City conquistó la Copa de la Liga

city

Manchester City, donde juegan los argentinos Kun Agüero y Nicolás Otamendi, goleó al Arsenal por 3 a 0 en Wembley y se consagró campeón de la Copa de la Liga.

Dentro de un trámite inicial parejo, la primera gran oportunidad fue para el Arsenal, a los 6 minutos, pero la buenas intervenciones de Walker y Bravo impidieron el gol del delantero Aubameyang.

El primer gol del partido vendría tras un saque largo del arquero chileno, quien encontró bien ubicado al Kun Agüero. El ex Independiente pivoteó, sostuvo el balón no obstante la marca Mustafi, que retrocedía de espaldas a su arco, y en la corrida les ganó a dos defensores para definir con enorme clase ante la salida del colombiano Ospina.

En ningún momento, el equipo de Pep Guardiola, que conquistó su primer título desde que dirige a los Citizens, vio peligrar la ventaja que había establecido. A a los 14′ del segundo tiempo, en tanto, llegaría el segundo gol gracias a Kompany.

En el segundo tiempo, el equipo celeste dominó el juego, y logró estirar la ventaja a los 20′, luego de que Danilo conectara con David Silva dentro del área. El español remató cruzado de zurda, y la pelota ingresó por el segundo palo de Ospina.