Empate y punta de la tabla Para Newbery En Tornquist

Valioso empate se trajo Newbery de un difícil reducto que lo deja en la punta de la tabla de posiciones y con la posibilidad de definir como local la clasificación a la siguiente fase.

Partido muy duro y Parejo frente a Unión con una lluvia torrencial durante el primer tiempo que hizo del cotejo un partido especial.

Mucha agua sobre todo en la mitad de la cancha que no permitió jugar demasiado al fútbol pero que de todas maneras puso al albinegro en dos ocasiones de cara al gol Que no pudo concretar Facundo Maitini.

En el segundo tiempo el agua ceso y tuvo a un Cacique con un poco mas de juego y convirtió al arquero Local  en figura.

Fue 0 a 0 el final pero es un buen resultado que lo deja en la punta con 6 puntos al igual que Unión de cerca Santa Maria con 5 que le gano a Racing por 2 a 1 quien quedo ultimo con 2.

Newbery recibe el Domingo a Racing de Caruhe con la idea de sumar de a tres para sellar su clasificación