Talleres dio el golpe ante Temperley y sigue prendido arriba

talleres

Talleres de Córdoba derrotó 1-0 a Temperley en el Estadio Alfredo Beranger por el encuentro correspondiente a la fecha número 14 y se prende en los puestos más altos de la Superliga.

El conjunto dirigido por Frank Kudelka dio el golpe a los 37 minutos del primer tiempo con un gran desborde de Joao Rojas que le sirvió el gol al uruguayo Junior Arias para que empuje la pelota hacia el fondo de la red.

La T pudo haber aumentado la diferencia durante el segundo tiempo pero no logró convertir; un zurdazo del lateral Olaza al palo fue de lo más claro. Sin embargo, el Gasolero también pudo haber llegado al empate en tiempo de descuento con un tremendo derechazo de Marcos Figueroa que pegó en el travesaño.

De esta manera, el elenco cordobés alcanzó las 27 unidades y se ubica un punto por debajo de San Lorenzo, único escolta de Boca que lidera la tabla de posiciones con 34.