Lucas Alario metió dos goles en la victoria del Bayer Leverkusen ante Hoffenheim

5a638c105ba82_684_386!

Lucas Alario metió dos goles en la vicrtoria del Bayer Leverkusen ante Hoffenheim, por 4-1 y como visitante, en un encuentro correspondiente a la 19° jornada de la Bundesliga.

El ex River y Colón convirtió su primer doblete en el conjunto alemán, a los 25 minutos del segundo tiempo y a los 45 de la misma etapa. De esta manera, suma cinco goles en 148 minutos jugados a lo largo de la temporada. Además, tiene mejor promedio de gol que el máximo goleador del equipo, Kevin Volland.

Alario no era titular en el equipo dirigido por el alemán Heiko Herrlich desde el 17 de diciembre de 2017, cuando jugó ante el Hannover 96.

Con esta victoria, Bayer Leverkusen alcanzó la segunda posición que comparte con el Leipzig. En el primer lugar, se encuentra Bayern Münich. Hoffenheim, en tanto continúa con 27 unidades.