Con un gol de Lionel Messi, Barcelona aplastó a Levante y se afianzó en la cima

Messi

Lionel Messi se mantiene más que vigente: a los primeros 11 minutos del primer partido del 2018, el N°10 culé, convirtió su primer gol del año y marcó el camino de la victoria de Barcelona,que goleó 3-0 a Levante, en el Camp Nou, por la Liga de España.

A los 38 del primer tiempo, Luis Suárez marcó el segundo gol del equipo, tras una asistencia de Sergi Roberto. Sobre el final del partido, tras una asistencia de Messi, Paulinho marcó el 3-0 final.

Con este gol, Messi llegó a los 16 festejos en lo que va de la Liga y lidera la tabla de goleadores, delante de Aspas (de Celta de Vigo) y Luis Suárez, que tienen 11 tantos cada uno. ¿Cristiano Ronaldo? Apenas tiene cuatro.

Así, Barcelona amplió la distancias en una Liga de España que parece tener asegurada porque la lidera de forma invicta con 48 puntos y con 17 unidades de diferencia sobre su histórico rival, Real Madrid, que tiene dos partidos menos (juega hoy contra Celta de Vigo). Atlético de Madrid es el escolta, con 39 unidades.