San Antonio dominó a Charlotte, le ganó 106-86 y Manu anotó once puntos

1126_manu_ginobili_g_ap-650x446

Los Spurs le ganaron 106-86 a Charlotte Hornets, jugaron uno de los partidos más redondos de la actual temporada y dominaron sin demasiados problemas a los Hornets.

Los tejanos, que quedaron ahora con marca de 12 victorias y 7 derrotas, continúan en la tercera posición de la Conferencia Oeste, mientras que Charlotte tiene un registro de 8-11.

Por su parte, el bahiense Manu Ginóbili marcó once puntos y fue muy importante para el triunfo de su equipo.

Manu jugó 19 minutos y terminó con once puntos, una rebote y una asistencia. Además, lanzó 4-8 en tiros de campo y 2-2 en disparos libres. Finalmente, no incurrió en ninguna pérdida de balón.

Los goleadores de San Antonio fueron LaMarcus Aldridge y Pau Gasol, ambos con 17 puntos y 7 rebotes. Además, Rudy Gay aportó 15, Kyle Anderson 14, Manu los mencionados 11 y Patty Mills 10.

En cuanto a Hornetts, su máximo anotador fue Kemba Walker, con 18 unidades.

Manu Ginóbili: 11 puntos, 1 rebote, 1 asistencia, 3-5 en dobles, 1-3 en triples y 2-2 en libres en 19 minutos.