Gimnasia (LP) derrotó 2-0 a Patronato de Paraná, que no gana desde la cuarta fecha

DO7eAcwW0AAGend

Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó hoy 2-0 a Patronato de Paraná, en un partido jugado en el Bosque, por la novena fecha de la Superliga.

Nicolás Colazo, a los 35 minutos del primer tiempo, y Nicolás Mazzola, a los 5 del complemento, anotaron los goles que le dieron la victoria al “Lobo”.

Patronato, que no gana desde la cuarta fecha, terminó el encuentro con dos hombres menos a raíz de las expulsiones de los defensores Renzo Vera y Lautaro Geminiani, a los 11 y 13 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Hasta el gol de Colazo, a Gimnasia el trámite le resultó incómodo porque el costó generar juego para quebrar el trabajo defensivo de Patronato.

Pero, a partir de la apertura del marcador Gimnasia ganó en confianza, mientras que Patronato se quedó sin respuestas ofensivas, y en su defensa comenzaron a aparecer pronunciadas grietas.

En la próxima fecha, Gimnasia visitará a Belgrano y Patronato recibirá a Unión de Santa Fe.