San Agustín perdió en Laprida

El equipo de rugby de Laprida Perdió ayer en un partido increíble frente a Pigue por 21 a 19.

El combinado lapridense arranco mejor el partido y aprovecho el viento que lo favoreció durante ese primer tiempo para irse al descanso con dos Try y Dos conversiones  14 a 0

El segundo tiempo iba a cambiar el favoritismo del viento pero el local arranco firme y luego de un Line llego a apoyar con el gran empuje del mole, 19 a 0.

Pero en los últimos 20 minutos de partido el visitante mejoro y logro lo que para ese momento nadie esperaba, dio vuelta el partido y se puso 21 a 19.

De esta Manera San Agustín suma una nueva derrota y espera la próxima fecha del campeonato desarrollo de la unión de rugby del Sur