Con un doblete de Cristiano, Real Madrid superó al Borussia Dortmund en Alemania

20170926-636420589232313227_20170926214612-036-kfBE--992x558@LaVanguardia-Web

Real Madrid venció por 3 a 1 al Borussia Dortmund, por la segunda fecha del Grupo 8 de la Liga de Campeones.

Bale abrió el marcador para el conjunto Blanco, a los 18 minutos del primer tiempo. Cristiano Ronaldo estiró la diferencia a los 5 minutos del complemento. Si bien Aubameyang descontó 5 minutos después, Cristiano anotó nuevamente a 11 minutos del final y sentenció la historia.

De esta manera, el Merengue se mantiene como líder del grupo con 6 puntos, mismas unidades que suma el Tottenham; rival con el que chocará en las próxima jornada.