Otro batacazo: Gimnasia de Mendoza se impuso en los penales y eliminó a Talleres

foto jose almeida
copa argentina
talleres de cordoba - gimnasia y esgrima de mendoza
santa fe 01-09-2017

triunfo de gimnasia y esgrima por penales

Gimnasia y Esgrima de Mendoza dio otro golpe en la Copa Argentina y eliminó hoy a Talleres de Córdoba al vencerlo en el desempate desde el punto del penal 4-2, tras igualar 1-1 en el tiempo regular, en el Estadio Brigadier General Estanislao López, de Colón de Santa Fe, por los 16avos de final.

El gol del ganador lo convirtió Pablo Cortizo de cabeza a los 43 minutos del segundo período, luego Emanuel Reynoso lo igualó a los 49, y desde el punto del penal el Lobo mendocino se impuso 4-2.

Gimnasia, que en 32avos había eliminado a un Quilmes que aún estaba en Primera División, enfrentará en octavos de final a Olimpo de Bahía Blanca, que hoy le dio vuelta el partido al Racing Club y lo goleó 4-2.