Belen Castañares gano el Rural Bike de Coronel Suarez

Se corrió en Coronel Suarez la quinta fecha del campeonato del sudoeste del rural bike.

Muchos corredores se acercaron a la vecina ciudad para una jornada que se  vivió con algo de sol pero con mucho viento que soplaba del norte.

Los representantes de nuestra ciudad tuvieron una destacada actuación en una prueba ganada por el oriundo de Dairaux  Gastón Iriarte, quien volvió a quedarse con la general con un tiempo de 1:39:06 seguido por Manuel Guido y Juan Preux de Huanguelen. Muy bueno fue el desempeño de Fernando Bustos quedando 8° en la general y 4° en la categoría. Por su parte Pablo Arias fue  6° en la categoría, que además contó con la buena carrera de Pablo Molina.

En damas la ganadora fue Belen Castañares de Laprida con 1:46:55 seguida por Celeste Saran de Gral Pico con 1:49:31 y tercera Mirna Marti de Pirovano.