Banfield superó a Central e impidió que Boca pueda consagrarse campeón en esta fecha

Sperduti-adelanto-Banfield_OLEIMA20170616_0176_16

Boca Juniors no podrá ser campeón este fin de semana porque Banfield le ganó esta noche a Rosario Central 3-1 en el Estadio Florencio Sola.

Por el vigésimo octava y antepenúltima fecha, los goles del Taladro los convirtieron Mauricio Sperduti, Brian Sarmiento, de tiro libre, y Darío Cvitanich, de penal. El empate provisorio para los Canallas lo aportó Federico Carrizo.

A los 10 minutos del primer tiempo Central se quedó con un futbolista menos por la expulsión de Javier Pinola.

Con este resultado, los albiverdes se ubicaron, de momento, como escoltas, a dos puntos del líder Boca, por lo que la consagración xeneize deberá esperar como mínimo hasta la mitad de la próxima semana, aún si mañana se impusieran ante Aldosivi en el José María Minella.

El otro que aspira al título es River Plate, que se halla a cuatro de la cima y el domingo recibirá al Racing Club.