Argentina cayó con Bélgica en 5 sets y acumuló su cuarta derrota en la Liga Mundial

DB-NnKkXcAAkWWK

El seleccionado argentino de voleibol perdió hoy frente a Bélgica en cinco sets por 23-25, 25-20, 25-23, 24-26 y 15-6 y acumuló su cuarta derrota en la Liga Mundial, en la que se disputa el segundo weekend, en Teherán, la capital iraní.

Los dirigidos por Julio Velasco ganaron el primer set pero no lograron ratificar esa ventaja y cayeron en los dos parciales siguientes. Se recuperaron en el cuarto y forzaron el quinto, pero allí el conjunto europeo se impuso con claridad por un contundente 15-6.

En un partido parejo y cambiante, Santiago Darraidou fue el goleador argentino con 23 puntos.

Mañana, en su última presentación en la capital iraní, el seleccionado enfrentará al local desde las 13.40, hora de nuestro país, con transmisión de TyC Sports en directo y por internet a través de la plataforma de la Federación Internacional (FIVB) en Youtube.

Los argentinos, que este año tienen como principal meta la clasificación al Campeonato Mundial de Italia/Bulgaria 2018, jugarán la tercera etapa de la Liga como locales en el estadio Superdomo Orfeo de Córdoba, entre el 16 y el 18 de junio, contra Brasil (campeón olímpico), Serbia y Bulgaria.