#Vamoschape: Chapecoense debutó en la Libertadores con una victoria en Venezuela

n_1488942301

Chapecoense tuvo su debut este martes en la fase de grupos de la Copa Libertadores, en lo que fue su reaparición internacional tras la tragedia aérea. Y consiguió un 2-1 como visitante de Zulia en Maracaibo, Venezuela, en el inicio de la zona 7.

El elenco brasileño abrió la cuenta a los 32 minutos del primer tiempo a través de un tiro libre de Reinaldo. A los 23 del complemento, Luis Antonio amplió la brecha en favor de los de Chapecó, y por último, a los 32, Juan Arango Sáenz descontó de cabeza para el anfitrión.

El jueves continuará la acción en el grupo con el debut de Lanús, que recibirá el jueves a Nacional de Uruguay.