Zárate

El delantero argentino Mauro Zárate habría sufrido hoy una grave lesión en su rodilla derecha durante el partido que su equipo, Watford, igualó 1-1 como local con West Ham, por la vigesimosexta fecha de la Premier League inglesa.

El atacante trabó su pierna con el césped, provocando un severo esguince de rodilla que le habría producido una dura lesión, por lo que antes del final del primer tiempo debió ser reemplazado por el francés Abdoulaye Doucoure.

Zárate abandonó el campo en camilla, llorando desconsoladamente y acompañado por los aplausos de los hinchas, sus compañeros y rivales, conmovidos por la escena de dolor.

En West Ham fue titular el volante ofensivo surgido en River Plate Manuel Lanzini. Troy Deeney, de penal, había adelantado a los 3 minutos de juego al local, pero el francés Andre Ayew selló el empate final a los 28 del segundo tiempo