No paran de hacer goles: La Joya y el Pipa fueron claves en el triunfo de la Juve

n_1483918374

Juventus superó sin inconvenientes al Palermo por 4 a 0 en Turín, en el marco de la Fecha 25 de la Serie A. Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala, jugaron de entrada y ambos aportaron goles para el gran triunfo del líder del Calcio.

En el primer tiempo, los locales dominaron el control del balón y, a los 13 minutos, Claudio Marchisio abrió el marcador. Antes de que finalizaran los 45 iniciales, Dybala marcó un golazo de tiro libre.

En el complemento, el partido seguía siendo manejado por la Juve y, luego de una gran asistencia de la Joya, Pipita anotó el tercero. Sobre el final, los papeles se invirtieron e Higuaín asistió a Paulo y éste estableció el cuarto. En el tiempo suplementario, Ivaylo Chochev descontó para la visita.

De esta manera, La Vecchia Signora se mantiene como único líder en la tabla de posiciones con 63 puntos, a diez del escolta Roma, que suma 53 unidades.