Con un gol de Cristiano Ronaldo, Real Madrid superó a Osasuna y recuperó la punta

C4awhKaWYAAQLWU

El equipo de Zinedine Zidane venció 3-1 a Osasuna y recuperó el liderazgo del campeonato español, tras el dominio parcial del Barcelona luego de su aplastante triunfo ante el Alavés.

A los 24 minutos, Real Madrid rompió el marcador con un gol de Cristiano Ronaldo, aunque Sergio León empataría para los locales 13 minutos después.

Ya en el segundo tiempo, Real Madrid impuso su jerarquía y con tantos de Isco y Lucas Vazquez en el tiempo de descuento, logró el triunfo definitiva.

Con este triunfo, Real Madrid alcanzó los 49 puntos y, con dos partidos menos es el único puntero del campeonato español.

La próxima fecha, La Casa Blanca recibe al Espanyol, mientras que Osasuna buscará crecer en la tabla de clasificación cuando se mida ante el Celta de Vigo en Galicia.